• ¿Qué ha cambiado en el proceso de solicitud de visa de estudiante?

    El instituto o universidad que te aceptó debe enviarte un formulario de confirmación que diga que has sido aceptado en una institución autorizada por el Servicio de Ciudadanía y Naturalización de los Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés. Para poder matricularse, los estudiantes no inmigrantes deben leer y firmar el formulario I-20 para una visa F-1 o el formu...
  • Solicita una visa de estudiantes en E.E.U.U con nuestra asesoría

    Todas las instituciones y programas a continuación necesitan que el potencial estudiante obtenga una visa de estudiante para estudiar en:Un programa aprobado de inglés, o cualquier otro idioma, de más de 19 horas a la semanaUna universidad, college, o community college para estudios de pregrado, posgrado, maestría, doctorado, etc.Conservatorio...
  • ¿Cuál es la diferencia entre las visas de estudiante F1 y M1

    A la hora de solicitar una visa para el extranjero usualmente nos encontramos ante el predicamento de qué modalidad elegir, teniendo en cuenta que existen varios tipos como la visa de turistas, la visa de trabajo, la visa de estudio etc. Usualmente nos decidimos por alguna de estas opciones sin percatarnos que la complejidad de cada una de estas modalidades es mayor de lo que ...
  • Visa estadounidense para ciudadanos del Líbano

    Los ciudadanos o residentes del Líbano deben solicitar una visa B1/B2 si desean visitar los Estados Unidos por motivos de turismo o negocios. En Visa USA Now facilitamos tu proceso de solicitud y recibirás una confirmación en tan solo 18 horas. Incluso te ayudamos a gestionar y prepararte para la entrevista en la embajada estadounidense en Beirut. Para poder solicitar tu vis...
  • Mi experiencia antes y después de Visa USA Now

    En varias ocasiones he intentado tramitar la visa de turista, y las últimas veces me la han denegado. Es bastante frustrante pasar por todo este proceso sólo para que en el último pasote digan que no se te puede aceptar la solicitud. Sin embargo, cuando entré a la universidad algo sucedió. Eso hace que ahora cuando me niegan la solicitud sea algo todavía más frustrante. ...
  • ¿Por qué me negaron la visa de turista?

    Inadmisibilidad o ineligibilidad Es un hecho que cientos de miles de personas reciben una visa de turista para ingresar y radicarse en los Estados Unido. No obstante, en algunos casos hay aplicaciones que rechazan alegando inadmisibilidad.Los Estados Unidos puede negar la entrada al país a cualquier extranjero por uno o varios motivos y considerarlo inadmisible. Las autor...
  • ¡Complete el formulario DS-160 como un profesional!

    Primeros pasos ¿Deseas aplicar a una visa de no inmigrante para Estados Unidos? ¿Una que te permita visitar el país norteamericano y moverte por su territorio por un tiempo determinado? Es necesario que primero lleves a cabo una serie de pasos. Lo primero que debes tener en cuenta es que deberás completar un formulario digital denominado formulario DS-160. El formulario DS...
  • Información verídica sobre tu visa a Estados Unidos

    Hay muchos mitos o historias que se esparcen y que no son ciertas. Dichos mitos giran en torno al tema del procedimiento de la visa de turista. La verdad es que aunque hay unos requisitos básicos para este proceso, cada caso es único. Algunos de esos requisitos básicos son tener un pasaporte vigente. También pagar la tarifa de la visa. Debes además probar que tienes sufici...
  • Es clave saber el tipo de visa que necesitas

    Son varios los tipos de visa que pueden solicitarse a los Estados Unidos y por distintos motivos tales como empleo, estudio, razones familiares, turísticas, de negocios y para una permanencia temporal o permanente en el país. Los ciudadanos de algunos países no necesitan visa para viajar a los Estados Unidos, debido al programa de Exención de Visa. Desafortunadamente esto n...
  • Ventajas de una visa de turista estadounidense

    Ventajas de las visas para visitantes Los extranjeros interesados en obtener una visa con motivos de turismo, entretenimiento o negocios son generalmente seleccionables para obtener una visa B1/B2. Se trata de “visas para visitantes” y son obligatorias para los ciudadanos de países que no están incluidos en el programa de exención de visa. Este programa abarca algunos p...

Why Our Customers Love Us

  • Live English and Spanish language 24/7 support
  • Full preparation for your one-on-one interview (including mock interview)
  • Secure encryption to submit and pay your application and services
  • Reviewed by immigration attorneys
  • Translation services
  • Step By Step, easy to understand processes
  • 98.7% Success Rate